看護師のお仕事の紹介です。
自然が一杯の穏やかな環境は鳥の声も聞こえてくるほどで、いつも賑やかな雰囲気の中でアットホームに働けます。
明るい職員が施設を盛り上げます☆
建物の裏手にはちょっとした森も広がっていて景観もよく、鳥のさえずりなども聞こえてきてご利用者さまや職員の気持ちをやさしく包んでくれます。日中もレクリエーションなどで明るい声が響き、楽しい時間になるよう一丸となってサポートをしています。職員のチームワークの高い連携で、いつでも助け合いながら質の高い仕事を目指せる安心感のある職場です。
自分のキャリアを考えて働けます!
ブランクがあっても応募できますし、しっかりと今後も活躍ができるように自分のキャリアがあるなら伝えることで実現できるように会社側でも支援していきます。定期的な研修もあるので、振り返りをするときにも役立つので自分の業務レベルを見直して改善できます。やりたいことや希望があれば、しっかりと応えられるように支えてくれる環境で、気持ちよく働き続けられます。
ここいち龍ヶ崎の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた温かい雰囲気の当施設で看護師として一緒に働きませんか?鳥の声が耳を楽しませる環境の中、賑やかな職場でアットホームにご活躍いただけます。 職員同士の強い連携と助け合いで、質の高いケアを提供しています。 ブランクがあっても歓迎し、キャリアを活かしながら働けるサポート体制を整えています。 さらに、定期研修を通じてスキルアップができ、あなたの成長を会社が全力で支えます。 やりがいと安心を感じられる職場で、私たちと一緒にご利用者様に明るい時間を提供しましょう。 あなたの応募を心からお待ちしています。