東京都目黒区で介護職・ヘルパーを募集!デイサービスでやりがいのある仕事をしませんか?
無資格・未経験でも安心!介護職デビューを応援します
都立大学ビレッジでは、介護職・ヘルパーとして働きたい方を大歓迎しています。資格や経験がなくても心配はいりません。私たちは、あなたの成長を全力でサポートします。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心して働きながらスキルを身につけることができます。そして、利用者様が笑顔になる瞬間を共に分かち合い、心温まるやりがいを感じられる職場です。
アットホームな環境で、利用者様と充実した時間を!
東京都目黒区八雲に位置する都立大学ビレッジは、地域密着型のデイサービスを提供しています。ここでは、利用者様一人ひとりとしっかり向き合い、個別に合わせたケアを行っています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いができることが最大の魅力です。また、仲間とのコミュニケーションを大切にしながら、共に成長していける職場環境が整っています。あなたの優しさと明るさで、利用者様の日常をより豊かにしてみませんか?