居心地のよい空間が魅力◎定員45名の有料老人ホームでパート・アルバイト勤務のヘルパーとして活躍しませんか!
【夜勤パート募集】週1日からOK◎ライフスタイルに合った働き方ができます!
有料老人ホーム八女津媛は、株式会社毎日介護タクシーが運営している利用定員45名の施設です。居室にお風呂や温水洗浄トイレ、空調設備を完備。ご利用者さまが居心地良く過ごせる環境が整っています。現在当施設では、夜勤のできるパート・アルバイトのヘルパーとして働いてもらえる方を募集中です。みなさまには、ヘルパーとして当施設における介護業務を担ってもらいます。具体的な内容は、就寝・起床介助や排泄介助、食事介助などです。設備の整った環境のなかで、快適に働けますよ。勤務日数は週1日から相談可能です。そのため、それぞれのライフスタイルの合った無理のない働き方ができます。ご利用者さまの今の気持ちを大切に、思いが叶う介護を私たちと一緒に毎日当施設でお届けしませんか。笑顔でご利用者さまに対応できる方を歓迎します。
有料老人ホーム 八女津媛の採用担当者からのコメント
貴重な人材をお待ちしています! 快適な空間での介護に携わるチャンスです。 八女津媛の有料老人ホームは、心地よい暮らしを支える温かな手助けを提供しています。 週1日から始められる夜勤パートでは、ご利用者さまに配慮の行き届いたサポートを実践し、絆を深めるやりがいある仕事をしていただきます。 無理なくご自身のペースで仕事ができるため、毎日を充実させながら成長できる環境です。 一緒に質の高いケアを実現しませんか。 心あたたまるサービスで、ご利用者さまの快適な毎日に貢献してください。