資格を活かして地域の方々の生活を豊かに!株式会社J・B・Cの『ぱすてるデイサービスこてはし台』での勤務です
充実した職場環境・手厚い教育体制で、未経験からでも安心してスタート可能!
株式会社J・B・Cが運営している『ぱすてるデイサービスこてはし台』では、「人と人とが出逢う場所」をコンセプトに、地域の高齢者の方々に対し、楽しい時間と笑顔を提供しています。応募にあたって介護福祉士または社会福祉の資格など、いずれかをお持ちの方を募集しております。未経験の方も大歓迎!充実した教育と先輩スタッフのサポートがありますので、安心してスタートできます。
人間らしい生活を支える「生活相談員」として働いてみませんか?
『ぱすてるデイサービスこてはし台』では、利用者の方々が安心して日常生活を送れるよう、生活相談員として活動していただきます。あなたの役割は、利用者の方々とそのご家族の相談に乗り、生活面でのサポートを行うこと。人と人との繋がりを大切にしながら、地域の高齢者の方々の心地よい生活のサポートが求められます。一緒に時には笑い、時には悩み、時には共に喜びを分かち合いながら、地域の皆様の日々を豊かにするお仕事に挑みませんか?
ぱすてるデイサービスこてはし台の採用担当者からのコメント
利用者と共に笑い、悩み、喜びを分かち合いたいあなたへ。 株式会社J・B・Cが運営するぱすてるデイサービスこてはし台で、新しい一歩を踏み出しませんか?私たちは人と人とが出逢う場所を大切にし、日々の生活が心地よいものであるようサポートしています。 未経験者歓迎、資格があれば活かせる環境です。 充実した教育体制と先輩のサポートで安心。 生活相談員として、地域の方々の豊かな日常を実現しましょう。 あなたの温かな手が必要です。 JOIN US!