毎日の楽しみを提供するお仕事です★介護老人保健施設で正職員・調理スタッフとして働きませんか?未経験・無資格でも問題ありません。
あなたのお仕事がご利用者さまの楽しみにつながります♪
医療法人「せいざん」が運営している介護老人保健施設「あおやま」では、現在調理スタッフを募集しています。日々のお食事は、ご利用者さまにとってなくてはならないものです。また、毎日の楽しみでもあります。ご利用者さまの明日を創るため、また笑顔を創るために、美味しいお食事を提供してください!ご応募をお待ちしています。
調理師免許などは必要ありません◎
調理スタッフというと、どうしても調理師免許が必要ではないかと思いがちです。しかし、当施設の調理スタッフはどんな資格も不要です。未経験や無資格の方でも大歓迎いたします!先輩スタッフがきちんと指導いたしますので、安心してくださいね。もちろん、経験や資格をお持ちの方も大歓迎です!「栄養士」や「管理栄養士」の資格をお持ちの方は、歓迎いたします♪
残業はほとんどありません◎
平均残業時間は2時間です。ほとんどの場合においてシフト通りにお仕事が終わりますので、私生活の時間をしっかりと確保できますよ。シフト制の勤務ですが、一番出勤の遅いシフトでも終業時間は19時30分です。深夜労働はありませんので、仕事とプライベートをしっかり両立しながら働けます♪
介護老人保健施設 あおやまの採用担当者からのコメント
未経験者も大歓迎!あおやまで充実した調理のお仕事を始めませんか?あなたが提供する温かいお食事が、毎日のご利用者さまの大切な楽しみです。 資格は不要、研修体制も整っておりますので心配無用。 残業はほぼなく、生活バランスも保てます。 一緒に笑顔あふれる食卓を支えましょう。 応募を心からお待ちしております。