アットホームな雰囲気の施設づくりを目指しています。
看護師資格をお持ちの正社員の看護師を募集しています!
「株式会社 あさひコモンズ」は「介護・看護・リハビリ」を連携させる取り組みをしながら、地域に貢献できる地元密着型の介護施設を運営しています。新潟県三条市を中心に、訪問介護サービスをはじめ、デイサービスや有料老人ホームなど、複数の介護施設を運営している企業です。同法人が運営する「介護付有料老人ホーム あさひガーデンかも寿楽園」は新潟県加茂市に位置します。近隣に加茂川が流れ、加茂山公園やリス園などがある静かな住宅街の中にオープン予定の施設です。ご利用者さまが、いつも笑顔で自宅にいるような感覚で、くつろぎながら過ごせるアットホームな雰囲気の施設運営を目指しています。当施設では看護師資格と自動車運転免許を有する正社員看護師を募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理、病院への付き添いなど看護業務全般を行っていただきます。
看護師の実務経験のある方を募集しています。
ご利用者さまへの看護対応の中には担当医師の指示に基づく医療行為も含まれるため、看護師としての実務経験がある方を募集しています。チームでご利用者さまへの対応を行うため、スタッフ間で何でも気軽に話し合える風通しの良い職場環境づくりを一緒にしていただけるような方を募集しています。
JR信越本線を利用して通勤できる施設です。
「介護付有料老人ホーム あさひガーデンかも寿楽園」は、JR信越本線の加茂駅を利用して通勤できる場所にあります。またスタッフ専用の駐車場が用意され、マイカー通勤を希望される方も安心です。「株式会社 あさひコモンズ」では、スタッフの方に長く働いていただくために福利厚生にも力を入れています。各種社会保険はもちろん、資格・職務・子ども手当などが準備されています。さらに4週8休の週休2日制や年間休日105日以上など、働きやすい環境が整っています。
介護付有料老人ホーム あさひガーデンかも寿楽園の採用担当者からのコメント
新潟県三条市に根差す株式会社 あさひコモンズが、温かな介護付有料老人ホーム あさひガーデンかも寿楽園で正社員の看護師を募集しています。 本施設は自然に恵まれた穏やかな環境にあり、ご利用者様が自宅のような安心感を持って暮らせるよう、アットホームな雰囲気作りに努めています。 看護師資格と実務経験をお持ちの方を求めており、バイタルチェックや健康管理など、看護業務全般を行っていただきます。 理想のワークライフバランスを実現するため、充実した福利厚生や働きやすい勤務体制を整えています。 地域貢献を目指す私たちと一緒に、質の高い介護を提供しませんか。