ケアマネジャーの正社員求人!じっくりと指導し、あなたが専門家として成長できる環境を整えています!
あなたの想いが人の心と笑顔を支える、やりがいある仕事です
人の命と向き合う重要なポジションを、あなたにお任せしたい。株式会社ひとはなでは、ケアマネジャーとして利用者様一人ひとりのニーズに合ったケアプランを立てる役割を担っていただきます。神奈川県横浜市戸塚区原宿に位置する私たちの施設では、輝く人生の最終章を支える懸け橋として、質の高い介護サービスを提供しています。じっくりと指導し、あなたが専門家として成長できる環境を整えています。
安定した職場で、長期キャリアを築きませんか?
「介護支援専門員」の資格を活かして、正社員として安定した職種で長期的なキャリアを積みたい方を募集しています。横浜で地域に根差した支援をしていきたいと考えている方には最適な職場です。利用者様との信頼関係を大切にし、一人でも多くの笑顔を生み出せるよう、日々の業務に取り組んでいただきます。大切なのは、利用者様の人生を大切に想う心と、コミットメントを持って仕事に望む姿勢です。私たちと一緒に、質の高いケアマネジメントを目指しましょう。
事業所へのアクセス
◆ 横浜方面から
JR東海道線戸塚駅 または横浜市営地下鉄戸塚駅よりバスで13分。「横浜医療センター前」下車。徒歩3分。
◆ 藤沢方面から
藤沢駅北口 からバスで13分。「横浜医療センター前」下車。徒歩3分。
★ 大船駅から車で12分
※原宿交差点近くとなります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたにピッタリな求人をご紹介します。この求人の一番の魅力は、土日祝が休みであることです。家族や友人との時間を大切にしながら、仕事とプライベートのバランスも保てます。介護業界で働きたい方には、理想の環境を提供いたします。
最終更新:2024/05/26