<パート・アルバイト>未経験OK。特別養護老人ホームでのヘルパーを募集!
心を大切にしています
特別養護老人ホームあかつきは、社会福祉法人祥雲会が運営しております。ご入居者さまの人間性を尊重し、ご入居者さまの立場に立ち行動するように努めています。介護・介助を行う時にはやさしく笑顔で接し、人の心を大切にする事を心がけています。外部内部問わず研修への参加も積極的に行い、介護サービスの品質向上を常に目指しています。
社会保険完備。ヘルパーのお仕事内容
今回募集する職種はヘルパーとなり、ご入居者さまに対しての介護業務をお願いします。入浴や排泄などの身体介護から、食事のお世話などの生活援助がメインのお仕事です。特別養護老人ホームあかつきの収容人数は50名で、別館は30名です。ご入居者さまの日常生活が快適になるよう、ヘルパーとしてお世話をしてください。介護業界の未経験者も歓迎します。社会保険等は完備していますので、安心して働いてください。
特別養護老人ホーム あかつきの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームあかつきでは、心温まるヘルパーを募集中です!未経験者も大歓迎。 私たちは、ご入居者様の人生を尊重し、毎日を笑顔でサポートすることを大切にしています。 教育体制も充実しており、介護のスキルアップを目指せます。 社会保険完備で安心して長く働ける環境を提供。 あなたの温もりで、ご入居者様の暮らしをもっと豊かにしませんか?お待ちしています。