実務経験不問!デイサービス勤務の理学療法士【正社員のお仕事】
医療法人 日新会が運営します、ケアヴィレッジ九条 通所介護事業所 ナイスデイ九条です。只今、正社員採用の理学療法士を募っています。理学療法士の資格を取得なさっていれば、実務経験の有無を問いません。未経験の方は、先輩のリハビリスタッフがサポートします。お仕事内容は、ご利用者さまのリハビリ指導や介助などの、リハビリ業務全般です。送迎などの、一部介護業務もお願いします。ご利用者さまの自立した在宅生活を支援する、やりがいあるお仕事です。また、レクリエーションなどを通して、ご利用者さまとの絆が深まる場所でもあります。一人ひとりのご利用者さまを、長期間にわたって見守れるお仕事を始めませんか?
交通費全額支給で、家計への負担も少ない職場
交通アクセスが良好な、大阪市西区九条に立地するケアヴィレッジ九条 通所介護事業所 ナイスデイ九条。最寄りの駅から、徒歩2分の場所です。通勤費は全額支給で、家計への負担に配慮しています。
ケアヴィレッジ九条 通所介護事業所 ナイスデイ九条の採用担当者からのコメント
理学療法士の資格をお持ちの皆様、未経験でも大歓迎!私たちのケアヴィレッジ九条は、あなたの手でご利用者様の生活を支えるやりがいを感じられる職場です。 一人ひとりのリハビリ指導や、心の通った介護を通じて、ご利用者様の自立を目指しましょう。 現場経験がなくても、先輩スタッフがしっかりサポートしますので安心して飛び込んできてください。 最寄り駅から徒歩2分のアクセスしやすい立地、交通費は全額支給で経済的な心配もありません。 介護の仕事に情熱があるあなた、私たちと一緒にご利用者様一人ひとりの笑顔を支えましょう。