住み慣れた地域でお客様一人ひとりのニーズに合わせたサービスをお届けしています♪ケアマネジャー募集☆
風通しの良い和気あいあいとした雰囲気の職場です♪
当社は『お客さまの夢を本気で叶えるサービス』を目指して、介護施設を全国規模で展開しています。当社の最大の特徴は、複合型介護施設です。複合型介護施設とは、1つの施設でショートステイやデイサービスなど複数のサービスを提供し、住み慣れた地域でお客様一人ひとりのニーズに合わせたサービスをお届けしています。私たちの成長を支えているのは、働く職員一人ひとりのホスピタリティです。私たちは、職員一人ひとりが会社の財産であり、強みであると考えています。風通しの良い、和気あいあいとした職場で一緒に働きませんか?当社が運営する『三橋ケアセンターそよ風』では、正社員のケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験の方も歓迎しています。お仕事は、介護業務全般やケアプランの作成、ご家族や関係各所との連絡・調整業務などをお任せします。
三橋ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
みなさんの夢をサポートするケアマネージャーを募集しています。 私たちの三橋ケアセンターそよ風は、全国に展開する複合型介護施設です。 住み慣れた街で、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを提供しております。 和気あいあいとした職場で、風通しの良い環境は、スタッフのやる気を支えます。 経験がなくても、介護支援専門員の資格があれば大丈夫。 一緒にお客様の快適な毎日を実現しましょう。