一緒にご利用者様を支えませんか?『本郷ふふ倶楽部』で、心地よい老後を提供する介護スタッフ募集!
未経験者歓迎!あなたのやる気と思いやりを求めています
岐阜県美濃加茂市本郷町にある住宅型有料老人ホーム『本郷ふふ倶楽部』では、新しく介護職・ヘルパーを募集しております。介護職としての経験がない方、異業種からのチャレンジを考えている方、まずはあなたの思いやりの心や、人の役に立つことへの情熱を私たちに貸してください。必須資格は普通自動車運転免許、介護福祉士もしくは初任者研修(旧ヘルパー2級)ですが、資格を持っていない方でも未経験からしっかりと学べる教育体制を整えています。
働きやすさ抜群! パート・アルバイトの勤務でも安心して長く活躍できます
当社では、パート・アルバイトという雇用形態でも働きやすい環境を提供しています。定期的に実施する研修などで、あなたがスキルを磨きつつ成長できるよう支援。また、介護のやりがいを感じられる場として、ご利用者様が安心して暮らせる場所づくりに、あなたの力をお貸しください。私たちは、あなたと一緒に、ご利用者様たちが心地よく過ごせる空間をつくりあげていきたいと思ってます。
本郷ふふ倶楽部の採用担当者からのコメント
あたたかい未来をつくりませんか?岐阜県美濃加茂市にある本郷ふふ倶楽部では、新たな仲間を募集しています。 未経験からスタートしても、やる気と思いやりがあれば大歓迎です。 私たちと一緒に、ご利用者様に安心と喜びを提供するお手伝いをしましょう。 車の運転免許があれば、資格がなくても心配ありません。 研修制度が整っており、パート・アルバイトも長期で活躍できる環境です。 介護の仕事に情熱を注ぎたいあなた、ご応募お待ちしております!