正社員・准看護師募集◎ライフステージの変化に柔軟に対応できる職場です◎託児施設あり◎看護・介護・育児休暇制度あり◎
株式会社 ほっとしばたケアセンターの経営理念は『感謝・成長・笑顔』。ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、住み慣れた地域で安心して生活できるよう、チームで連携しながらサポートを行っております。現在ほっとしばた ケアセンターのショートステイ部門では、正社員の准看護師を募集しております。応募資格については、准看護師資格および実務経験をお持ちの方が対象です。皆さまには当施設にて、看護業務および介護業務に従事していただきます。健康管理やオンコール対応、お食事の補助など、ご利用者さまの健康面のサポートおよび日々の生活のお手伝いをお願いします。利用可能な託児施設があり、子育て中の方も働きやすい職場です。介護・看護・育児休暇制度があり、ライフステージの変化にも柔軟に対応できます。当社の経営理念は『感謝・成長・笑顔』。ぜひ一緒に成長しませんか。
ほっとしばた ケアセンターの採用担当者からのコメント
医療と介護の両面で社会に貢献するやりがいを感じませんか?株式会社ほっとしばたケアセンターでは、准看護師として活躍する正社員を募集中です。 豊かな人生のサポートをモットーに、ご利用者一人ひとりに寄り添う姿勢を大切にしています。 子育て中の方に優しい託児所完備、ライフイベントに合わせた休暇制度も充実しており、いつでも人生の節目を支える職場を目指しています。 私たちと共に感謝・成長・笑顔を実現しませんか。 あなたの力を、私たちのチームに。 お待ちしております。