パート・アルバイトの方にも昇給制度が適用されます◎頑張りが可視化される職場!
ご利用者さまのさまざまなニーズを満たせるサービスが揃っています!
ご利用者さまのニーズを満たすには、幅広いさまざまなサービスを組み合わせる必要があります。当施設「街なか デイサービス 和音」は、通所介護サービスをメインにご提供していますが、いくつかの併設施設があるので、ご利用者さまの多様化したニーズに対応できております。併設されているサービス付き高齢者向け住宅とヘルパーステーション・訪問看護ステーションと協力して包括的なケアをお届けしております。現在募集している職種は、パート・アルバイトの作業療法士です。ご利用者さまの自立を目指した機能訓練業務全般をお任せします。作業療法士の資格と自動車免許をお持ちの方でしたら、実務経験の有無は問いません。パート・アルバイトの方にも昇給制度が適用されるので、頑張りに応じて待遇が向上していきますよ。
街なか デイサービス 和音の採用担当者からのコメント
街なか デイサービス 和音があなたの可能性を拓きます!当施設では、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、多様なサービスを組み合わせ、全人的ケアを実践しています。 パート・アルバイトでも昇給制度があり、あなたの成長をしっかり評価。 作業療法士としての資格が生きるこの職場で、自動車免許があれば実務未経験の方でも大歓迎です。 ご利用者様の自立を支えるやりがいを、共に感じませんか。 あなたの一歩が、利用者様の笑顔を生み出します。