安心とやりがいを提供するビーナスプラス府中で、新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験歓迎!はじめての介護職でもしっかりサポート
ビーナスプラス府中では、未経験から介護職を目指す方を全面的にサポートしています。私たちは、介護に初めて挑戦する方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのフォローアップ体制を整えています。「人の役に立ちたい」「誰かの笑顔を見たい」という思いを持つ方なら、どなたでも大歓迎です。経験を問わず、あなたの優しさを活かして多くの利用者様の生活を支える一員になりませんか?
働きやすい環境で自分らしく活躍しよう
当施設は、東京都府中市の閑静な住宅街に位置しており、通勤も便利で働く環境も抜群です。正社員として安定した働き方を提供するとともに、チームワークを重視し、スタッフ全員が協力し合うことを大切にしています。また、車の運転ができる方には、利用者様の送迎をお願いすることがあり、地域に根差したサービスを提供する中で、さらに多くの経験を積むことができます。あなたのスキルアップを全力でサポートしますので、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。