北海道札幌市で介護職員募集!あなたの手で温かいケアを届けませんか?
住宅型有料老人ホームで共に成長するキャリアを歩もう
株式会社 アイケア北海道の一員として、札幌市中央区に位置するアイケア山鼻で新たなスタートを切りませんか?私たちは介護職・ヘルパーとして活躍してくださる正社員を募集しています。経験を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?有資格者はもちろん歓迎いたしますが、何よりも私たちが大切にしているのは入居者様とのコミュニケーションを大切にできる方です。自動車免許をお持ちで、人生の豊かな時間を支えるお手伝いに情熱を注げる方からのご応募をお待ちしています。
あなたの経験を活かして、入居者様に最高の暮らしを
アイケア山鼻では、多様なバックグラウンドを持つスタッフがチームワークを大切に介護サービスを提供しています。介護業務経験をお持ちの方であれば即戦力としてご活躍いただける環境です。勤務地住所はアクセスしやすい北海道札幌市中央区南十八条西に位置し、毎日の通勤も便利です。あなたの経験を生かし、一緒に入居者様が心地よく過ごせる住まい作りに貢献しませんか?今日は共に笑い、明日は共に成長を実感する。そんなやりがいのある職場であなたをお待ちしています。