生活を豊かに楽しく過ごせるためのお手伝いを!准看護師のお仕事です。
希望日を調整しながら働ける環境です!お仕事とプライベートの両立も可能!
当社は、新しいタイプのデイサービスを運営する会社です。主にリハビリ、運動、趣味活動に特化しており、ご利用者さまの「生活を豊かに楽しく過ごせるためのお手伝い」をメインに考えております。株式会社ファイネスが運営するデイサービスファイネスでは、パート・アルバイトとしてご勤務いただける准看護師を募集しております。応募条件は准看護師の資格を必須とし、未経験の方でもご応募可能です。お仕事内容はデイサービス利用者さまのバイタルサインのチェックや体調管理などの健康管理業務全般をお願いいたします。ほかにも服薬管理や点眼、軟膏塗布などの簡単な医療行為がございます。残業は少な目で勤務日数は相談可能ですので、あなたのプライベートなどの両立した働き方が可能です。日曜日は、事業所自体もお休みで、ご自身の時間を有効に使っていただけます。
デイサービスファイネスの採用担当者からのコメント
デイサービスファイネスでは、准看護師として活躍いただける方を募集しています。 未経験でも挑戦できる環境で、健康管理やリハビリのサポートを通じて、利用者さまの豊かな生活を支えてください。 勤務日数は調整可能、日曜休みで私生活も大切にできます。 笑顔が溢れる職場で、あなたも一緒に成長しませんか。