ケアマネジャー募集☆ご利用者さまのお気持ちを大切にしていただける方大歓迎☆
ケアマネジャーとして活躍していただける方を正社員で募集しています。介護支援専門員免許をお持ちの方、ぜひ一緒に頑張ってみませんか?当施設は定員100名の介護老人保健施設です。療養介護や短期入所やリハビリのサービスをご利用者さまに提供しています。ご利用者さまやそのご家族様からの相談受けや、スケジュール調整をしていただき、必要なサービスをしっかり提供できるように調整していただくお仕事です。
退職金制度あり。腰を据えて安心して長期間働いていただけます☆
安心して長期間働いていただけるように退職金制度を用意させていただいてます。長期間働くメリットをしっかり感じていただけますので、働くモチベーションに繋がっていきます。お仕事を頑張っていただくと昇給や賞与があります。笑顔がいっぱいの職場環境を整えていますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。
介護老人保健施設 みなと苑の採用担当者からのコメント
ご利用者様の人生を支えるやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めませんか?あなたの資格を活かして、ケアマネージャーとしてご活躍ください。 心温まる笑顔と信頼あふれる介護を目指す私たちのチームに加わることで、昇給や賞与での成果を実感いただけます。 安心して長く働ける環境を整えてお待ちしています。 一緒にご利用者さまの快適な日々を支えましょう。