特別養護老人ホームで栄養士の力を活かす!マイホームきよはらで一緒に働きませんか?
利用者様の健康と笑顔のために、栄養士としての経験を活かせる職場
栃木県宇都宮市の特別養護老人ホーム マイホームきよはらでは、栄養士としての経験をお持ちの方を新たな仲間としてお迎えします。私たちは、入居者様一人ひとりの健康と幸せを大切に考え、個々のニーズに応じた栄養バランスの取れた食事を提供しています。栄養士としての専門知識や経験を活かし、入居者様の健康維持や生活の質を高めることに貢献できる環境です。同時に、入居者様の笑顔や感謝の言葉を直接感じられる、やりがいのある職場です。
働きやすい環境で、あなたのスキルをさらに磨くチャンス
特別養護老人ホーム マイホームきよはらでは、働きやすい職場環境の提供を心掛けています。パート・アルバイトの雇用形態で、勤務時間や日数についても柔軟に対応しており、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。また、経験豊富なスタッフとの連携や、施設全体での研修制度も充実しており、あなたのスキルをさらに磨くことができます。栄養士として1年以上の経験がある方、ぜひ私たちと共に、入居者様の生活を支えるお仕事を通じて成長しませんか?