安心と成長を提供する訪問介護職「ケア21堀之内」で働きませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいあるお仕事
株式会社ケア21が運営する「ケア21堀之内」では、訪問介護職としてパート・アルバイトを募集しています。私たちは、東京都杉並区堀ノ内を中心に、地域の利用者様に寄り添ったケアを提供しています。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。利用者様の生活を支えることで得られる達成感は、他の仕事では味わえないものです。利用者様の笑顔を見るたびに、自分が誰かの役に立っていることを実感できます。
柔軟な働き方と充実した研修制度でスキルアップも可能
「ケア21堀之内」では、働き方の柔軟性を重視しています。パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせて働けるので、家庭やプライベートとの両立が可能です。また、安心して働けるように充実した研修制度を用意しております。必要な知識や技術を学びながら、着実にスキルアップを図ることができます。職場の和やかな雰囲気も自慢で、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑です。利用者様に質の高いサービスを提供しつつ、自分自身も成長できる環境が整っています。あなたも私たちの仲間として、一緒に地域福祉に貢献しませんか?