自然豊かなデイサービスでパート職員としてお仕事してみませんか?未経験でも大丈夫です!
春には美しい並木道が見渡せる素敵な立地にある施設です!
デイサービスいわとは、四季を通じて自然に恵まれている施設です。特別養護老人ホームやグループホームなどさまざまな高齢者介護支援を行っている社会福祉法人が運営しています。
介護業務全般をお願いします!丁寧な指導をしますのでご安心ください!
今回は、デイサービスでの介護を行っていただくパート職員を募集しています。利用者さまの身体介助・生活支援を含めた介護業務を幅広くお任せします。無資格・未経験の方でも先輩職員が親切にフォローします。
日勤のみ!勤務時間は相談に乗ります!
勤務時間帯は日中のみで夜勤はありませんのでご安心ください。残業も月平均で2時間程度とほとんどありません。あなたのご予定に合わせてシフトを組んでいきましょう。週4~5日程度勤務できる方は大歓迎です!
デイサービスいわとの採用担当者からのコメント
見渡す限り美しい自然と共に、四季折々の風景が楽しめるデイサービスいわとでは、パート職員を募集しております。 未経験の方でも、確かな指導で介護のプロへと成長していただけます。 利用者さまの心温まるケアを、私たちと一緒に行いませんか?夜勤なし、残業少なめでプライベートも大切にできます。 地域の高齢者の方々と寄り添うお仕事に、あなたの手を貸してください。 週4~5日、時間相談可。 心よりお待ちしております。