訪問業務を行う理学療法士のパート・アルバイト求人!週1日から勤務できるOK!
地域に根ざした訪問看護のプロフェッショナルとして活躍しよう
私たち株式会社 興成の運営する事業所、訪問看護ステーションおとのいでは、利用者様一人ひとりの豊かな日常生活を支える訪問業務を行う理学療法士を募集しています。大阪府堺市西区浜寺船尾町東というアクセスの良い地で、専門的なスキルを活かし、在宅でのリハビリテーションを通じて地域医療になくてはならない存在としてご活躍いただける方をお待ちしております。未経験の方も歓迎!充実した研修体制でしっかりサポートします。
フレキシブルな働き方で、プライベートも充実させましょう
今回募集するのはパート・アルバイトの理学療法士。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。週1日からの勤務が可能で、時間もご相談に応じることが可能です。当事業所で理学療法士としての専門性を磨きながら、地域社会に大きく貢献するやりがいを感じましょう。あなたの経験と情熱を、私たちと共に地域医療の発展のために活かしてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
バランスの取れた生活を支援します。当求人では、週に2日のお休みが保証されており、仕事とプライベートの両立が可能です。充実した休日を過ごしながら、心身ともに健康的な働き方を実現しましょう。介護の仕事に情熱を持って取り組みたい方に最適です。
最終更新:2024/06/11