『あなたの料理スキルで、ご利用者様の笑顔を引き出しませんか?』株式会社SKY「フェリーチェ」で調理スタッフ募集!
『介護付き有料老人ホーム「フェリーチェ」で、あなたの一皿が笑顔を増やす』
「フェリーチェ」は、愛知県知多市岡田にある介護付き有料老人ホームです。当施設では豊かな時間を過ごすことのできる環境作りに取り組んでおり、その一環として調理スタッフを募集しています。"食"は生活の一部であり、特にご利用者様にとっては日々の楽しみともなる大切な要素です。あなたの料理が、ご利用者様に笑顔を届けるきっかけになるでしょう。
『未経験大歓迎!普通自動車運転免許があればOK、調理師・栄養士有資格者歓迎!』
当社で求めるのは"調理の経験"ではなく、"ご利用者様に美味しく安全な食事を提供したい"という意欲です。調理師や栄養士の資格をお持ちの方は大歓迎ですが、必須ではありません。「料理が好き」「人を喜ばせることが好き」という方であればどなたでも応募可能です。「フェリーチェ」は、あなたの料理スキルを活かし、ご利用者様の暮らしに彩りを添える環境を提供します。私たちと一緒に、料理を通じて心を込めたサービスを提供しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
家庭と仕事の両立を支援する託児施設完備の求人をご紹介します。子育て中の方でも安心して働ける環境を整えております。介護業界でのキャリアを築きながら、大切な家族との時間も大切にできます。
最終更新:2024/06/07