社会保険完備で、各種手当や賞与もあり、安心の生活保障◎育児・介護休暇制度では、家庭と仕事の両立を支援☆
初任者研修(旧ヘルパー2級)資格が必要☆明るく真面目なスタッフの丁寧なフォローがあり安心して働けます◎
正社員の介護職・ヘルパーの募集で、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格が必要なお仕事です。社会保険完備である上に、豊富な各種手当や賞与まであるので、経済的に安心して働けます。また、育児休暇制度や介護制度では、家庭と仕事の両立を支援しています。明るく真面目なスタッフの丁寧なサポートがあるので、安心して働けます。
遠くに月山を望む自然豊かな『デイサービスセンター 西目』◎多様なレクリエーションを企画して、利用者さまの生活を豊かに◎
施設は、遠くに月山を望む事ができる自然豊かな環境の中にあります。季節の行事やお祭り見学等多様なレクリエーションを通して、利用者さまが楽しく過ごされる中で、日常生活における機能の回復や維持ができるように努めています。介護職としてデイサービスセンターでの介護業務全般をお任せします。
鶴岡市指定の災害時避難場所に選定された、災害の少ない自然豊かな地域にある施設で、災害時にも安心のサービスを提供◎
三方を山に囲まれた鶴岡市の、豊かな自然環境の中にある施設です。海の幸山の幸にも恵まれたのどかな地域にあり、日本一災害の少ない地域に位置し、災害時にも利用者さまやご家族さまに安心していただけるサービスを提供します。
デイサービスセンター 西目の採用担当者からのコメント
正社員募集! 生活を支える重要な役割を担う介護のお仕事、それがデイサービスセンター 西目です。 自然豊かな鶴岡市に位置する施設で、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方を求めています。 社会保険完備、手当や賞与で経済的にも安心。 更に、育児や介護とのバランスも取りやすい環境です。 充実のサポート体制で、明るい仲間たちと共に成長していける職場で、一緒に利用者様の笑顔を支えませんか。 お待ちしております!