新しいスタートを切りたい理学療法士へ! 理想のキャリア形成をサポートします
理学療法士としての実力を花開かせる環境
佐賀県唐津市で理学療法士としてお仕事をお探しの皆様、医療法人社団 仁瑚会が運営するデイケアで、利用者様の笑顔と健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか? 未経験の方でも大歓迎です。当施設では、利用者様一人ひとりの個性や状態に合わせたプログラムを提供しており、理学療法士としての専門性を高めながら、あなた自身のキャリアアップも目指せます。私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。
柔軟な働き方を支援する契約社員としてのチャンス
契約社員としての雇用で、理学療法士の資格を活かし、プライベートとのバランスを大切にしながら働ける環境です。将来的なキャリアパスも考慮し、定期的な研修やセミナーへの参加を通じて、専門知識や技術のアップデートを図ることができます。職場は風通しが良く、個々の意見が尊重されるため、新しいアイディアや取り組みを提案しやすいです。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。これからのキャリアをデイケア施設で開花させませんか?