未経験者歓迎!充実のデイケアで介護職・ヘルパーを募集
医療法人社団一葉会が運営する兵庫県佐用郡佐用町のデイケア施設で新たな仲間を募集しています
『医療法人社団一葉会佐用共立病院』のデイケアでは、未経験の方も大歓迎です。地域の方々の生活を支える介護のお手伝いをしながら、やりがいを感じながら働いてみませんか?私たちのデイケアでは、利用者様が日常生活を楽しく過ごせるよう、機能訓練やレクリエーション活動を通じてサポートを行います。笑顔と温かい心で利用者様と関わり、充実感のある時間を共有しましょう。
安心のサポート体制と充実の福利厚生
未経験の方でも安心してスタートできるよう、教育体制を整えています。経験豊富なスタッフとのチームワークを大切にし、分からないことや困ったことがあればいつでも相談できます。さらに、充実の福利厚生もご用意しており、長く働く環境をサポートします。私たちは利用者様の笑顔と健やかな日常生活をサポートすることを大切にしています。デイケアでのお仕事は、利用者様やそのご家族との絆を築き、やりがいを感じられるものです。未経験から始める介護の道に興味がある方、チャレンジの場としてぜひご応募ください。
医療法人社団一葉会佐用共立病院の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ、あなたの絆作りをお手伝いします! 兵庫県佐用郡佐用町にあるデイケア施設医療法人社団一葉会佐用共立病院で、やる気のある新しいスタッフを募集中です。 機能訓練やレクリエーション活動を通して、利用者様の豊かな生活をサポート。 未経験でも、丁寧な教育体制と温かいチームワークで安心して仕事が始められます。 福利厚生も充実し、長く働ける環境を整えています。 利用者様の笑顔に触れ、深いやりがいを感じながら成長しませんか?あなたからのご応募をお待ちしています!