デイサービスで調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?
未経験歓迎!パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集中
埼玉県八潮市中央に位置する「八潮ケアセンターそよ風」は、地域の方々に愛されています。利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか?私たちは、『八潮ケアセンターそよ風』で新しい仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎です。調理スタッフとして、おいしい食事を提供しましょう。
未経験からスタートできるチャンス!
経験は問いません。私たちは、あなたの意欲ややる気を重視します。充実の研修とサポート体制を整えており、安心して成長できる環境を提供します。利用者様の健康を考え、バランスの取れた食事を提供することが私たちの使命です。あなたのアイデアや創意工夫を活かして、利用者様に笑顔を届けましょう。パート・アルバイトとしての勤務も可能です。柔軟なシフト制度を導入しており、家庭や学業との両立もしやすい環境です。私たちは、アットホームな雰囲気のチームで協力し合っています。人間関係の良さやチームワークを大切にし、楽しく働ける環境を提供しています。私たちと一緒に、利用者様の生活を支えるお仕事にチャレンジしませんか?一緒に成長し、やりがいを感じられる場所でお待ちしています。
八潮ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
埼玉県八潮市にある八潮ケアセンターそよ風で、調理師・調理スタッフを募集しています。 未経験の方も大歓迎!私たちの使命は、利用者様の健康と笑顔を支えるおいしい食事の提供です。 経験不問、やる気と情熱を持っている方を求めています。 きめ細かい研修とサポートで、一人ひとりが安心して成長できる環境を整えております。 家庭や学業との両立も考えた柔軟なシフト制で、アットホームな雰囲気の中、明るく楽しく働ける職場です。 あなたの手で、毎日の食事を通じて、心温まるサービスを提供しましょう。 一緒に働くスタッフをお待ちしています。