心温まるケアで入居者様の『第二の我が家』を支える生活相談員募集!
人生経験を生かし、福島県いわき市で介護のキャリアを築きませんか?
私たち社会福祉法人養生会のケアハウスかしまでは、常に入居者様の立場に立ったサポートを提供する生活相談員を募集しています。あなたの豊富な人生経験と介護に対する情熱を活かして、入居者様一人ひとりの心豊かな生活を支えるお仕事です。ここでのご経験が、やりがいだけでなく、あなた自身の成長にも繋がるはずです。
資格を活かして、やりがいを感じながら働ける環境をご用意しています
介護福祉士や自動車免許、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)といった資格をお持ちの方は、当施設でそのスキルを存分に発揮していただけます。契約社員として、長期にわたりキャリアを積みたい方を歓迎いたします。また、スタッフ間のコミュニケーションを大切にした温かな職場で、入居者様との信頼関係を築きながら、充実した毎日を過ごしませんか?