未経験からのスタートでも安心!研修制度をご用意しています♪
ご利用者さまそれぞれの心身の状況・環境に配慮!適切なケアを受けていただけるようにサポートします♪
当施設「健恒会ケアプランサービス」は、社会福祉法人 健恒会が運営している介護施設で、居宅介護支援を行ってきました。ご利用者さまそれぞれによって心身の状況や実際に生活されている環境は違います。それらにきちんと配慮したうえで、ケアプランを作成することで、最適なケアを受けてもらえます。今回は、パート・アルバイトのケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。上記のケアプラン(介護サービス計画)の作成をはじめ、請求業務やご利用者さま宅への訪問・皆さまから寄せられる相談への対応などを行います。応募する際には、介護支援専門員の資格が必須ですが、未経験でも構いません。研修制度をご用意しているので、必要な知識・技術は入社後でも十分に身につけられますよ。
健恒会ケアプランサービスの採用担当者からのコメント
健恒会ケアプランサービスでは一緒に働く仲間を募集中です。 未経験者歓迎、充実した研修制度があるので安心してスタートできます。 個々のご利用者さまに寄り添ったケアプランの作成やサポートで、社会貢献を実感できるやりがいのあるお仕事です。 介護支援専門員の資格があれば、経験は問いません。 大切なのは、人々の笑顔を支えたいという気持ちです。 私たちと一緒に、心温まるサービスを提供していきませんか?あなたのご応募をお待ちしております。