看護師として地域に貢献し、入居者様の豊かな生活を支えませんか?
やりがいある業務と充実した研修制度が魅力の特別養護老人ホームでの募集
宮城県亘理郡山元町に位置する特別養護老人ホーム みやま荘では、新たな看護師を募集しています。温かな心で入居者様一人ひとりの健康管理と安全な生活を支えたい方をお待ちしています。当施設では、個々の入居者様に寄り添った看護という、大きなやりがいを感じられる業務をお任せします。さらに、未経験でも安心して業務に取り組んでいただけるよう、充実した研修制度をご用意しております。
安定した職場環境で長く働ける正社員のチャンス
正社員として安定した勤務を希望される看護師の方には最適な環境を提供いたします。社会福祉法人 静和会が運営する当施設で、私たちと共に入居者様の「心の豊かな暮らし」を支えていきませんか?必要なのは看護師資格のみ。経験は問いませんので、新たなスタートを切りたい方も大歓迎です。私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいある仕事を始めましょう。