◎パート・アルバイト採用◎理学療法士募集中◎日曜日定休なので生活リズムが安定しています
鹿児島県志布にある「医療法人SAKURA志布志中央クリニック」です。医療と介護の両面から地域ご利用者さまの健康で安心して生活が送れるよう支援を行っています。手のぬくもりが届く看護・介護がモットーです。現在、当クリニックでは私たちと一緒に働いていただける作業療法士を募集しています。作業療法士の資格をお持ちの方であれば、実務が未経験の方でも構いません。お仕事の内容は、当クリニックの作業療法士業務全般を担当していただきます。未経験からのスタートでも、先輩スタッフがイチから丁寧にマンツーマンで指導いたしますので、ご安心ください。パート・アルバイトでの採用なので、勤務日はあなたの予定に合わせて働き方が選べますよ。定休日は日曜日です。生活リズムが安定していますので、小さなお子さまをお持ちの方でも安心して働ける環境が整っています。
医療法人SAKURA志布志中央クリニックの採用担当者からのコメント
医療法人SAKURA志布志中央クリニックでは、温もりある看護・介護を心掛ける私たちと共に、作業療法士としてご活躍いただける方を募集しています。 初めての方も施設経験のある方も、充実したサポートで安心のスタートをお約束します。 パート・アルバイトで、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。 定休日の日曜もあり、生活リズムを大切にしながら、地域の方々の健やかな日々を支えませんか。 お待ちしています。