【介護助手】◇介護付き有料老人ホームで介護助手を募集中◇ここに来て良かったと思っていただける施設運営を目指しています
2006年に開設した岩手県北上市にある「介護付き有料老人ホーム シルバーホームほっと東館」です。「有限会社 ほっと水神」が運営しています。当施設では、ご利用者さまに「ここに来て良かった」と思っていただけるような施設を目指し、アットホームな雰囲気を大切にサービスの提供をしています。現在、当施設では一緒に働いていただけるパート・アルバイトの介護助手を募集中です。幅広い人材を求めていますので実務経験の有無は問いません。あなたにお任せするお仕事は、当施設のご利用者さまに対しての介護助手業務全般です。具体的には、入浴・排泄・食事の援助などをお願いいたします。ほかに、送迎業務もあります。働きながら介護の資格を取得したい方には、資格取得にかかる費用を全額会社が負担いたします。ぜひ、スキルアップにご活用ください。
介護付き有料老人ホーム シルバーホームほっと東館の採用担当者からのコメント
岩手県北上市に根ざすシルバーホームほっと東館で、心に寄り添う介護助手のお仕事を始めませんか?2006年の開設以来、温かな家庭のような環境で、ご利用者さまがここに来て良かったと感じる介護を実践しています。 実務経験は不問。 私たちと一緒に、笑顔を支えるやりがいのある仕事をしましょう。 さらに、介護の資格取得を目指すあなたを、全額会社負担で応援します。 お気軽にご応募ください。