あなたの優しさが、人々の笑顔を育む。未経験から活躍できる看護師募集!
愛媛県大洲市で訪問リハビリの看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
社会医療法人 北斗会が運営する施設で、私たちと一緒に訪問リハビリの看護師としてご活躍いただける仲間を募集しています。大洲中央病院で磨かれたノウハウを活かし、地域に根ざした温かい医療を届けましょう。看護師としての経験は問いません。むしろ、新しい環境であなたのペースで成長していただきたいと考えています。私たちは、利用者様に寄り添い、心温まる看護を提供することを大切にしています。
正社員として安定を求めるあなたに。必要な資格は看護師のみ。
この求人は正社員としての勤務が可能です。あなたの将来を見据えた安定した職場で、確かなスキルを身につけるチャンスです。必要なのは看護師の資格だけ。研修制度も整っており、未経験からでも安心してスタートできます。東大洲5に位置する当施設では、あなたの優しさを活かし、一人ひとりの利用者様が自宅で安心して過ごせるよう支援していきます。あなたの手で多くの笑顔を咲かせていただけることを心から歓迎します。