施設ご利用者さまに寄り添うケアサービスを行うサービス付き高齢者向け住宅併設のデイサービスで、介護スタッフとして仕事をしてみませんか。
神奈川県綾瀬市に開設しているサービス付き高齢者向け住宅のニューソフィアコート綾瀬です。プルメリア訪問介護株式会社が行う介護施設で、施設ご利用者さまに寄り添いながら快適に過ごせるケアサービスを提供しています。併設する「デイサービス綾瀬 シャンティ」で介護スタッフを募集しています。
身体介助から日常生活の支援を行う介護スタッフを募集しています。時間外勤務なしのパート・アルバイトの勤務です。
施設ご利用者さまへの食事の準備、入浴や排泄時の介助に話し相手など、日常生活の支援などを行う介護スタッフを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトで、交代制の勤務です。時間外勤務はありません。仕事とプライベートにメリハリを持って勤められる勤務体制です。
通勤手当は実費で支給するほか、実績に応じた昇給もあり。未経験もやりがいを持って勤められる職場環境です。
通勤手当は実費で支給するほか、勤務実績を評価して昇給も受けられるため、仕事にやりがいを持って勤められます。和気あいあいとした明るい施設の雰囲気で、実務未経験の方も仕事に入りやすく楽しく仕事に臨める環境です。
デイサービス綾瀬 シャンティの採用担当者からのコメント
ニューソフィアコート綾瀬は、神奈川県綾瀬市にあるアットホームなサービス付き高齢者向け住宅です。 プルメリア訪問介護株式会社が運営している当施設では、ご利用者さま一人ひとりに寄り添う心温まるケアサービスを大切にしています。 私たちと一緒に、食事の支度や入浴介助、そして日常会話を通じてご利用者さまの笑顔を支えるお仕事をしませんか。 パート・アルバイトの職種で、無理なくメリハリをつけて勤務できる環境をご用意しています。 時間外勤務はございませんので、ご自身の時間も大切にできます。 また、通勤手当の実費支給や、頑張りを評価する昇給制度も整えており、未経験の方も安心して挑戦できる職場です。 わいわいとした明るい雰囲気の中で、やりがいを感じながら成長できる環境をお約束します。 心あたたまるケアに携わりたい方、私たちと共にご利用者さまの豊かな生活を支えていきましょう。