未経験からスタートできる!介護老人保健施設で栄養士として輝きませんか?
未経験歓迎!充実したサポート体制で安心して働けます
医療法人 金上仁友会が運営する介護老人保健施設 ゆうゆうホームでは、栄養士として働くパート・アルバイトを募集しています。当施設は、未経験者も安心して働けるように充実したサポート体制を構築しております。スタッフが親切丁寧に指導し、栄養士として働くための基礎知識から実践的なスキルまで身につけられる環境です。私たちと一緒に、入居者様の健康をサポートする食事の提供を行いましょう。宮城県角田市に位置する当施設であなたの力を発揮してください。
入居者様の健康と笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
ゆうゆうホームでは、入居者様一人ひとりの健康状態を考慮しながら、栄養価の高い食事を提供しています。栄養士として関わる毎日の業務は、入居者様の生活の質を向上させ、豊かな暮らしを実現するための重要な役割を担います。食事を楽しむ入居者様の笑顔に、やりがいと達成感を感じることができるでしょう。無資格でもチャレンジ可能で、やりがいを感じられるこの職場で、あなたの熱意を形にしてみませんか?