【介護福祉士】資格をお持ちの方へ☆年間休日120日の自然豊かな施設で介護スタッフを募集中です♪
年末年始・お盆休暇があります!結婚や出産、介護休暇もあり、プライベートとの両立が可能です♪
介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、正社員の介護職・ヘルパーを募集中です。勤務先は入所定員が68名で通所定員が20名の介護老人保健施設 二王子です。施設は二王子山麓の美しい自然が豊かで、アットホームな環境です。お客様の自立した生活を支援しており、介護業務全般をお任せします。当施設は働きやすい環境を整えており、年間休日が120日で土日と祝日がお休みのためプライベートを大切にできます。年末年始休暇やお盆休暇もあるため、家族との時間やリフレッシュの時間を取ることもできます。また、家庭を持ちながら働く方にも魅力的な結婚休暇や産前・産後休暇、そして育児休暇 があります。介護休暇もあるため、プライベートで介護を行っている方も安心して両立が可能です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 二王子の採用担当者からのコメント
こんにちは。 介護の仕事を通じて多くの笑顔に出会いたいという皆さまへ。 当施設二王子では、あなたの資格を活かし、自然に囲まれ心温まる環境で働くことができます。 年間120日の豊富な休暇を利用して、家族との大切な時間や自己のリフレッシュも充実。 結婚や出産、家庭の介護といったライフイベントにも配慮した休暇制度が整っています。 自立支援を大切にするアットホームな施設で、私たちと一緒に働きませんか。 あなたのご応募をお待ちしております。