東京都板橋区のデイサービスで、未経験から始める介護のお仕事に挑戦しませんか?
あたたかな支援で地域に貢献する「グリーンデイ小竹向原」の介護スタッフ募集
介護ジャパン 株式会社が運営する「グリーンデイ小竹向原」は、デイサービス施設として、地域の高齢者の方々が心豊かに過ごすための支援を行っています。私たちは新しい仲間を募集しており、特に未経験者を歓迎しています。あなたの「やってみたい」「人の役に立ちたい」という気持ちを大切に、先輩スタッフが一から丁寧に指導いたします。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアを学びながら、人の役に立つやりがいを感じてみませんか?
正社員として安定した働き方を実現!必要な資格は入社後に取得可能
当施設では、正社員として長期的にキャリアを築ける環境をご用意しています。未経験からスタートしても大丈夫!必要な介護の資格は、入社後に取得することが可能です。また、資格取得支援制度により、勉強と仕事の両立をしっかりサポート。地域に根ざした施設で、安心して長く勤められる環境の中、利用者様に寄り添ったサービスを提供していきましんか。私たちと一緒に、やりがいのある介護の仕事を始めましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎