静岡県浜松市で作業療法士を求めています!医療法人社団 和恵会のみずほケアセンターで、あなたのスキルを活かしませんか?
人と接することが好きな方、地域の健康を支えるやりがいのある仕事です
私たち医療法人社団 和恵会のみずほケアセンターでは、新たな作業療法士を募集しています。訪問リハビリを通じて、利用者様の生活の質の向上をサポートするお仕事です。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してスタートできます。自動車免許をお持ちで、理学療法士または作業療法士の資格があれば応募可能です。地域の方々の笑顔のために、私たちと力を合わせて働きましょう。
正社員として安定して働ける環境をお約束。あなたの専門性を磨ける場所です
当センターは、静岡県浜松市中央区高丘西に位置し、働きやすさを重視した職場環境を整えています。正社員の立場で、安定した収入と共に、専門知識や技術の向上を目指せる研修制度も用意しています。仕事とプライベートのバランスを大切にし、充実した生活を送りながら、プロフェッショナルとして成長していける環境がここにあります。一緒に私たちのチームに加わり、地域医療に貢献していきませんか?