あなたのスキルで地域社会に貢献!働きがいのある機能訓練指導員のポジションをご用意しています!利用者様の機能訓練が主なお仕事!
未経験者歓迎!専門スキルを活かして温かなサポートを提供しませんか?
株式会社アイモジャパンが運営するリハビリ専門施設であるパート・アルバイトの作業療法士を募集しています。町田市に位置する当施設では、専門の資格を持つあなたに、地域の高齢者の方々の生活の質の向上をサポートしていただきたいと考えています。未経験の方でも、充実した研修制度と経験豊富なスタッフによるサポートがあるため、安心してスキルを磨きながらお仕事を始められます。
フレキシブルな勤務体系でプライベートも充実させましょう!
こちらの職場は、柔軟な勤務スケジュールを提供しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎していますが、これがあなたのチャレンジを後押しするだけでなく、利用者様の移動のサポートなど、より幅広い活躍にもつながります。私たちと一緒に、より良い社会を形成する仕事に就きませんか?あなたの経験と情熱を、待っています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くなら、プライベートも大切にしたいですよね。みんなの介護求人で紹介する求人は、土日祝休みで働きやすさ抜群です。家族や趣味の時間も大切にしながら、充実した仕事をしませんか。
最終更新:2024/05/22