大阪枚方のデイサービスで心温まる日々を一緒に過ごしませんか?
あなたの"手"で、利用者様の"心"に寄り添うお仕事です
大阪府枚方市に位置するデイサービスまつりでは、資格を活かして利用者様の日常生活を支えるパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験でも大丈夫!充実した研修体制がありますので、安心してスキルを磨きながら成長していける環境です。また、当施設では自動車免許を持つ方が望ましく、利用者様の送迎をお願いする場合もありますが、その心配りが直接利用者様の喜びにつながるやりがいのある業務です。
私たちと一緒に、楽しみながら働きましょう
当施設は、利用者様にとってもスタッフにとっても「まつり」のように楽しい場所であることを目指しています。笑顔あふれる温かい職場で、利用者様の「今日も来たい!」と思えるようなデイサービスをつくりあげていきましょう。パート・アルバイトから始められるこの仕事は、やりがいを感じながらもあなたの生活に合わせた働き方が可能です。介護の仕事が初めての方も、私たちが全力でサポートしますので、一緒にいい日々をつくる仲間に加わってください。