お客様が尊厳を持ちながら穏やかに暮らせるよう、スタッフ一丸となってケアを提供しています♪
お客様お一人お一人を尊重し、真心を持ってサービスを提供しているユニット型の特別養護老人ホームです!
重厚感のある外観の特別養護老人ホーム 聖家族の家若宮は、カトリック信者だった創立者が名前の由来です。お客様が尊厳を持ち安心して暮らせるような施設づくりを目指しています。10名のユニットが5つある定員50名のアットホームな施設です。千早駅から徒歩10分でアクセスも便利です。
お客様を尊重したサービスを心がけています!真心を持ったスタッフと一緒に働きませんか?
入所者さま定員が50名の当施設には、現在スタッフ32名が在籍しています。お客様を尊重したケアをお一人お一人が目指しています。お客様の穏やかな暮らしを守るため、スタッフ一丸となって支えています。そんなスタッフと一緒に働いてくださる介護職・ヘルパーを募集します。正社員として、食事や入浴・トイレ介助など、の介護業務全般をお任せします。お客様の笑顔を支える、やりがいのあるお仕事です。
60歳の定年や各種手当など、長く安心して働ける環境が整っています!
賞与があり、目標を持って働きやすい環境です。長く働きたい方に魅力的な再雇用制度が65歳で、勤続2年以上で の退職金制度もあります。無料駐車場がありマイカー通勤にも便利です。通勤手当や資格手当、住宅手当などもあります。子育て世代にも安心な育児休業取得実績があります。
特別養護老人ホーム 聖家族の家若宮の採用担当者からのコメント
お客様一人ひとりの笑顔を大切にする職場で、私たちと一緒に働きませんか?ユニット型特別養護老人ホーム聖家族の家若宮は、スタッフ32名が心を込めてお客様の尊厳ある生活を支えています。 徒歩10分の便利な立地で、安心して長く働くことができる環境を整えています。 賞与や各種手当、65歳までの再雇用制度、そして充実した退職金制度も魅力です。 お客様もスタッフも、家族のような温かい絆で結ばれた当施設で、あなたの介護の経験を活かしてください。