未経験OK。9時から16時までの勤務。残業ほぼなし。週2日からの勤務。マイカー通勤OK。
無理なくパートやアルバイトで勤務できます。
悠悠は、滋賀県大津市にある介護福祉施設で、デイサービスとグループホームを併設し、地域の高齢者の方々を支えている施設です。今回の募集は、施設における介護スタッフ。デイサービスでは、施設にいらした1日を楽しく過ごしていただくために、スタッフ一丸となってケアを行っています。機能回復のためのリハビリや、レクリエーション活動を通して、活力ある人生をサポート。グループホームでは、第2の家のようにくつろぎながら、いきいきとしたひとときをお過ごしいただいています。スタッフも利用者さまも一緒に笑顔で過ごす施設です。あなたも高齢者の方々を笑顔にできる施設で、一緒に働きませんか?
働き方は希望に合わせてご選択可能です!
勤務時間は基本9時~16時までと短時間で働きやすい環境です。勤務日も、週2日からの勤務を可能としています。勤務時間や勤務日はご希望をお伺いしておりますので、お気軽にご相談ください。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を可能としています。残業もほぼ発生しませんので、プライベートやご家庭を重視したい方にも安心の職場。アットホームな施設で、スタッフ同士も仲のよい職場です。未経験からご応募可能としていますが、入社後は先輩スタッフがしっかりサポートいたしますので安心して勤務を開始することができます。
悠悠の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?滋賀県大津市にある悠悠では、週2日から、日中のみの明るい時間にアットホームな雰囲気の中でご活躍いただける介護スタッフを募集しています。 未経験の方も大歓迎!一人ひとりの笑顔を大切にしながら、地域の高齢者の方々と共に楽しい時間を過ごしませんか?残業もほとんどなく、マイカー通勤も可能です。 働きやすい環境で、新たなチャレンジを始めましょう!あなたのご応募を心待ちにしています。