無資格でもプロフェッショナルな介護正職員へ!!
安定収入で働きながら、あなたも生きがい見つかります
長年のノウハウを活かして、ご利用者さまに満足していただける介護ケアを行っている清風苑では、文字どおり清々しい風が吹くような、風通しの良い人間関係を構築しています。当施設では、新しい風を吹かせるくださる方を募集中です。当施設は自然に囲まれた環境に所在しているので、本当の清らかな風の中で、楽しく介護のお仕事をしてみませんか?ベテランスタッフが多数在籍しておりますので、すぐに相談できる体制が整っています。ご利用者さまは、スタッフとのコミュニケーションを楽しみにしてくださっており、働くスタッフの励みになっています。このような雰囲気に包まれてお仕事をすれば、あなたも生きがいを感じることでしょう。福利厚生や休日などにも配慮し、定年まで勤め続けられる制度を整えていますので、ご安心ください。働きながらのスキルアップも目指せます。
特別養護老人ホーム 清風苑の採用担当者からのコメント
未経験からでもプロの介護職へ。 私たち清風苑では、あなたの新たな一歩を全力でサポートします。 自然豊かな場所で、ご利用者さまと心通わせるやりがいのある仕事がここにあります。 安心の福利厚生、心強い先輩とともに、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?一緒に働くことが生きがいになる、そんな温かい職場です。