千葉県千葉市のデイケアで言語聴覚士として活躍しませんか? 圭恵会すずらんクリニックで新たな一歩を
あなたの専門性が光る場所で、利用者様に寄り添った支援を
私たち医療法人 社団圭恵会が運営するすずらんクリニックでは、言語聴覚士として利用者様のコミュニケーション能力をサポートする仲間を募集しています。おゆみ野という自然豊かな地で、専門のスキルを活かし、一人ひとりに合わせたきめ細かいリハビリテーションを提供する仕事です。一緒に利用者様の笑顔あふれる豊かな生活と健康を支えていきましょう。
正社員として安定した環境で成長。圭恵会すずらんクリニックがあなたをサポート
正社員としての安定した雇用を提供し、言語聴覚士としてのあなたのキャリアを全力で支えます。経験を活かして新たな治療法の提案や、チームと協力してサービスの質を高めるなど、専門性を磨ける環境があります。これからのあなたの成長に期待しています。千葉県千葉市緑区おゆみ野で、新しいキャリアを一緒に築いていきましょう。