兵庫県加古川市で准看護師を募集中!やりがいのある環境でスキルアップしませんか?
あなたの温もりが入居者様の笑顔を創る、介護付き有料老人ホームでのお仕事
株式会社 ヒナコーポレーションが運営するサエラ加古川南備後は、心温まるケアを提供する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりと深く関わり、その方の人生がより豊かなものとなるよう尽力しています。准看護師としてのあなたの専門知識を活かしながら、入居者様の健康管理や生活支援を通して、彼らの毎日を支えてください。先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心を。人間味溢れるチームで、あなたも一員として成長できる場を提供します。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務を!パート・アルバイトから始める介護のお仕事
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのプライベートな時間も大切にしながら仕事ができるというメリットがあります。家庭や子育て、趣味など、人生の様々なステージに応じた柔軟なシフト対応をしています。准看護師資格をお持ちの方であれば、ご応募いただけます。私たちは、あなたの「今」を大切にし、一緒に成長していける仲間を求めています。多くの入居者様が安心して生活できるよう、共に助け合いながら働く喜びを感じましょう。