あなたの「やさしさ」と「思いやり」が、入居者様の豊かな日常を支えます!
【介護職・ヘルパー募集】神奈川県逗子市の特別養護老人ホームで新たなキャリアを
介護の仕事には人としての本質が問われます。あなたの優しさ、寄り添う心が、私たちの介護老人福祉施設で、入居者様の暮らしを豊かに彩ります。未経験から始めても大丈夫。しっかりとした研修体制があるので、安心してスキルアップが図れます。また、初任者研修があれば応募可能ですので、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
逗子清寿苑で働く魅力とは?働きやすさと充実した福利厚生
当施設は、緑豊かな環境の中、温もり溢れるケアを提供しています。正社員として安定した働き方ができることはもちろん、充実した福利厚生も魅力の一つです。プライベートも充実させながら、長く働ける環境を整えています。心温まるケアで入居者様の笑顔を咲かせながら、あなたも成長していく。そんなやりがいを感じながら働きたい方、私たちと一緒に逗子清寿苑で新しい一歩を踏み出しませんか?