天然温泉付き有料老人ホーム♪『ヴィラ武田の杜』
終の棲家として、お過ごしいただく施設での勤務です◎介護職・ヘルパー募集◎パート・アルバイト採用
『ヴィラ武田の杜』には、天然温泉があります。ご高齢の方や回復期の方に効果のある療養泉と言われています。豊かな自然環境に恵まれた立地で、自然のパノラマや四季折々の風情を楽しみながら、ゆったりとお過ごしいただける環境です。利用者さまに限らず、働くスタッフも休憩時など、リフレッシュすることができます。当施設にて、介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集中です。応募資格は、初任者研修や実務者研修、介護福祉士資格をお持ちの方。当施設利用者さまに対する介護業務全般に従事していただきます。利用者さまには、終の棲家としてご利用いただいていますので、身体的な介助を行うだけではなく、暮らしに楽しみをもっていただけるイベントを行っています。ブドウ狩りに出かけたり、お正月に備えたおもちつきを行うなど、四季折々のイベントです。一緒に参加し、親しみをもって接していただけるような方に向いているお仕事です。
ヴィラ武田の杜の採用担当者からのコメント
ヴィラ武田の杜では、温泉の恩恵と自然溢れる環境で快適な老後の支援をしています。 豊かな自然の中で、人生の大切な時期を過ごす方々のそばで、心温まるサポートを提供する場所です。 当施設では、入居者様の幸せを一緒に創り上げてくれる介護職員を募集しています。 あなたの資格と熱意が、入居者様の笑顔と記憶に残るイベントづくりに役立つでしょう。 一緒に心に残る介護の時間を創りませんか。