未経験から始める介護の道!グループホーム 匠で新たな挑戦を
無資格OK!未経験者でも安心して働ける環境が整っています
滋賀県大津市にあるグループホーム 匠では、介護の世界に興味を持ち、新たなチャレンジをしたい方を積極的に募集しています。資格がなくても、未経験でも、やる気と入居者様への優しい気持ちがあれば大歓迎です。入社後は先輩スタッフが丁寧に指導し、必要なスキルを一緒に身に付けていけるようサポートします。安心して働ける環境を提供し、ご自身のペースで成長できる職場です。
地域に根ざした温かなコミュニティで入居者様をサポート
グループホーム 匠は、地域に密着した施設として、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。日々の業務は、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、生活全般のサポートを行うことが中心です。同時に、職場内ではスタッフ同士の協力とチームワークを大切に考えています。温かなコミュニティの中で、入居者様の笑顔を引き出し、心豊かな生活を支えていくやりがいを感じることができます。あなたの優しさと笑顔で、より良い介護サービスを一緒に提供してみませんか?