心を込めた介護で地域社会に貢献する管理職を募集中!神奈川県藤沢市にあるホームフレンド湘南台であなたの力を発揮しませんか?
グループホームでのキャリアアップを目指す管理職募集!あたたかな環境で働きたい方へ
有限会社 湘南ホームフレンドが運営するホームフレンド湘南台は、経験豊富な職員が協力しながら入居者様の生活を支えるグループホームです。正社員として働きながら、スタッフのマネジメントや施設運営のスキルを磨ける環境があります。これまでの経験を生かし、管理職としてのキャリアを築いていきたい方には最適な職場です。私たちと一緒に、心温まる介護サービス提供を目指しましょう。
地域に根ざした施設で働く喜び!長期的なキャリア形成を支援します
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、長期的なキャリア形成を支援します。現場の声を大事にする風土があり、職員の意見やアイデアが施設運営に活かされることも頻繁。地域社会に貢献するとともに、入居者様の豊かな暮らしをサポートする仕事にやりがいを感じることができます。あなたの経験と情熱を、ホームフレンド湘南台で活かしていただける方を心よりお待ちしています。