理学療法士・作業療法士募集!豊かな人間関係を育むロイヤルヘルスケアで、専門スキルを磨きませんか?
未経験からでもスタート可能!すべての入居者様に最適なリハビリを
私たち「社会福祉法人 愛心会」が運営する「介護老人保健施設 ロイヤルヘルスケア」は、入居者様一人ひとりの心に寄り添うリハビリテーションを目指しています。豊かな自然に囲まれた環境で、あなたの理学療法士や作業療法士としての資格を活かし、未経験からでも成長できるサポート体制を整えてお待ちしています。質の高い研修プログラムと、経験豊富な先輩スタッフとの日々の交流を通じて、専門性を高め、キャリアアップを目指すことができる環境です。
正社員として安定した職場で、充実の福利厚生を利用しながら働く
徳島県徳島市西新浜町に位置する当施設では、正社員としての安定した雇用を提供しています。福利厚生が充実しており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、長く働くことが可能です。また、地域に根ざした施設としての役割を果たす中で、地域社会に貢献する喜びを感じながら、多様な入居者様との出会いの中で、人としても成長していくことでしょう。一緒に入居者様の「心豊かな毎日」を支え、彩る仲間を心よりお待ちしています。