理学療法士募集!あなたのスキルを活かし、ご利用者様とともに成長する『あっとホームはなまる』で働こう!
地域に根ざした老人ホームで、新たなステージを始めてみませんか?
株式会社N&Mカンパニーが運営する、住宅型有料老人ホーム『あっとホームはなまる』では、理学療法士を募集しています。佐賀県嬉野市嬉野町吉田にあるこの施設は、地元に根ざし、ご利用者様の生活を全力でサポートしています。未経験の方でも大丈夫。あなたの人間力と学びたい気持ちがあれば十分です。私たちは、一緒に働くスタッフがいきいきと働ける環境づくりに力を入れています。一緒に、ご利用者様とそのご家族に安心と笑顔を提供しましょう。
『正社員』として、安定した生活と働きがいを手に入れよう!
当施設では、あなたを正社員として迎え入れ、安定した生活と働きがいのある職場を提供します。必要資格は、理学療法士のみ。未経験の方でも、基本的な知識と技術を学べる研修制度やOJTがありますので、技術向上も目指せます。また、スキルを活かしながら地域に貢献し、自分自身も成長できる環境がここにはあります。一緒に地域のご利用者様の生活を支え、笑顔あふれる暮らしを実現しましょう。
あっとホームはなまるの採用担当者からのコメント
全力で支え、地域の笑顔を創造しませんか?あっとホームはなまるで、理学療法士として新たなキャリアを築きましょう。 未経験でも学びたい心があれば大歓迎です!やりがいのある正社員のポジションで、ご利用者様一人ひとりと向き合うことで、自分自身も成長できる環境がここにあります。 研修とOJTで技術を磨き、地元佐賀県嬉野市で、心温まる介護の仕事を始めませんか?私たちと一緒に、安心と喜びを届ける手助けをしましょう。